AGAR KERIPIK SINGKONG RENYAH




Cara berikut ini dijamin jitu jika ingin membuat keripik singkong dengan rasa super enak dan langkah yang dijamin mudah.

Dengan cita rasa yang sederhana, keripik satu ini tetap bisa membuat orang ketagihan, lho.

Selain itu, tentu lebih bersih dan bebas pengawet karena Anda membuatnya sendiri.

Sekadar tips, pengirisan singkong haruslah sangat tipis.

Untuk memudahkannya, gunakanlah peeler yang biasa Anda pakai untuk mengupas kentang atau wortel.

Agar renyah, jangan lupa untuk merendamnya di dalam air kapur sirih sebelum digoreng.

Siapkah Anda untuk membuat keripik singkong yang dijamin jadi idaman?

Yuk, simak langkah-langkahnya.

Merendam Irisan Singkong

Larutkan 1 sendok teh air kapur sirih dan 1 sendok teh garam dalam 750 ml air.

Diamkan 15 menit lalu cuci bersih.

Komentar